当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

襄阳市妇联走访慰问“全国最美家庭”惠随琳家庭

日期:2019-06-11 10:01     来源:市妇联      作者:牛传宇    浏览      字体:[         ]   打印

 

       6月5日上午,襄阳市妇联党组书记、主席王红,副主席史素珍一行专程来到枣阳,看望慰问“全国最美家庭”惠随琳家庭。枣阳市政协副主席毛霞参加走访慰问活动。

       5月15日,全国妇联在京揭晓了2019年度“全国最美家庭”评选结果,枣阳市委党校惠随琳家庭获评“全国最美家庭”。王红为惠随琳家送来荣誉证书、奖杯和鲜花等以示祝贺,关切地询问了惠随琳家庭的近况,高度赞扬了惠随琳夫妻多年来不畏艰难、勇担责任、自强不息、孝老爱亲的行为,鼓励惠家人传承好家庭美德,去感染、激励、鼓舞身边的家庭,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。


上一篇:孟艳清主持召开市委财经委员会第一次会议
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部