当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

孟艳清调研吴店镇乡村振兴工作

日期:2019-06-13 17:02     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       6月11日,市长孟艳清带领相关部门负责人到吴店镇调研乡村振兴工作。

       孟艳清一行先后来到吴店镇姚岗、西赵湖、肖湾、树头、舂陵、二郎六个乡村振兴示范点,查看各村乡村振兴推进情况。在随后召开的座谈会上,孟艳清详细听取了吴店镇2018年以来乡村振兴工作进展情况和推进乡村振兴连线成片需要解决的重点问题等。

       孟艳清指出,实施乡村振兴是一项大战略,推进农村人居环境整治、打造区域小循环示范,是一个小切口,要以抓实环境整治、打造区域小循环示范“小切口”,有效助推全市美丽乡村建设“大变局”。

       孟艳清强调,要把握好原则,在科学谋划上下功夫;要突出重点,在推进项目上下功夫;要发动群众,在激发内力上下功夫;要抓产业支撑,在三产融合上下功夫;要强化领导,在部门联动上下功夫。要以更大力度、更精准措施,打造吴店镇区域乡村振兴示范的小循环,形成“一户一处景、一村一幅画、一线一风景”,为全市美丽乡村建设和乡村振兴搞好示范,树立标竿。

       市领导孙襄林、叶世权、王兴国、邢红丽、王道山参加活动。

上一篇:孟艳清主持召开市委财经委员会第一次会议
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部