当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

襄阳市发改委主任付劲松来我市调研重点项目建设

日期:2019-06-17 10:18     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       6月14日,襄阳市发改委主任付劲松来我市调研重点项目建设。

       付劲松在我市领导孟艳清、谢正旺的陪同下,先后到湖北洁利安能源科技有限公司、湖北创鑫聚氨酯材料有限公司,实地调研电磁变频加热储能设备生产、厨电产业园、年产4000吨聚氨酯系列产品等项目建设情况。

       湖北洁利安能源科技有限公司成立于2018年11月,由北京洁利安时代能源科技中心投资,主要从事蒸汽、热水、供暖、制冷等电磁变频加热储能设备的研发、生产、销售。枣阳市厨电产业园项目由湖北意卓达厨具实业有限公司、湖北荣喆厨具有限公司、湖北枣宁电器有限公司联合投资建设,集厨具、厨电产品研发、生产、销售、服务于一体。湖北创鑫聚氨酯材料有限公司前身为枣阳市创鑫化工有限公司,成立于2015年8月,于2018年1月在化工园区重新规划、投资新建,该公司是国家火炬计划重点高新技术企业。

       付劲松充分肯定了我市重点项目建设,认为我市重点项目科技含量高,建设进度快。希望我市继续做好保障服务工作,化解项目建设中存在的瓶颈问题,加快推进项目建设进度,确保实现重点项目有序推进。


上一篇:孟艳清主持召开市委财经委员会第一次会议
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部