当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市对境内铁路沿线环境卫生整治工作进行拉练检查

日期:2019-06-18 11:03     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       铁路沿线环境综合整治是我市城乡“清洁工程”的一项重要内容。6月14日,市领导黄俊、孙襄林、胡维国、牛学元率队对我市境内铁路沿线环境卫生整治工作进行拉练检查。

       市领导率队乘车先后到随阳管理区、兴隆镇、南城办事处、琚湾镇等辖区铁路沿线卫生整治重点防护区域,实地查看环境卫生整治的进程和效果,听取各相关部门的工作情况汇报。

       从检查情况看,各地都采取了切实有效的措施,加大了整治、管护力度,铁路沿线整体环境卫生明显改善。通过整治,我市铁路沿线陈年垃圾不见了、破旧房屋拆除了、房屋立面靓丽了、沿线环境变美了,建筑物白墙、红顶,规范整洁有序,成为铁路沿线一道靓丽的风景线。

       黄俊、孙襄林强调,坚持领导抓、抓领导,重投入、真整治,严考核、严督办,确保铁路沿线环境问题不反弹。要充分利用好铁路沿线环境整治这个小切口,进一步采取有效措施,不断延伸管理的触角,全力展示我们在城乡环境综合整治活动中的大作为。把枣阳最美的乡村形象展示给全国各地的过往乘客。


上一篇:孟艳清主持召开市委财经委员会第一次会议
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部