当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市举办安全生产图片展

日期:2019-06-18 11:04     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

      

       今年6月是第18个全国“安全生产月”,为全面贯彻落实国家、省、襄阳市关于“安全生产月”活动的安排部署,营造“防风险、除隐患、遏事故”的舆论氛围,提升全民安全意识,普及全民安全知识,6月14日,我市举办安全生产图片展,市长孟艳清参加活动。

       孟艳清每到一个宣传点,详细询问了解行业安全风险点,要求他们要把存在的风险点降到最低,要更加深入广泛地普及安全生产法律法规、安全常识、自救互救方法等内容,不断增强企业安全生产责任感,提升群众安全意识,营造全社会关注安全、积极参与的良好氛围。

       活动通过安全生产法律法规和警示教育宣传展板,现场发放安全生产宣传资料,开展安全生产政策法规、应急救援、逃生自救等咨询服务。

       市领导谢正旺、叶世权、龚海先、王兴国、余兴军、王道山一同参观了图片展。

       市直相关单位和企业200余人参加活动,发放各类宣传资料等13000余份,接待咨询群众4000多人。


 

上一篇:孟艳清主持召开市委财经委员会第一次会议
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部